Fuller 管理员 发表于 2020-3-4 23:06:19 | 显示全部楼层
peiqi0506 发表于 2020-3-4 20:58
我想請問網絡圖可以直接下載嗎?還是需要自記下載其他軟體做網絡圖?

当时设计分词软件的时候并没有想到这个需求。
分词软件的定位是文本内容的加工工具,加工完成后用户可以选择其他软件做进一步加工。显示网络图的目的主要是观察结果数据,用户也可以在屏幕上截图下来,放在论文中也够用,所以,就没有提供大图下载。

如果需要下载大图,暂时没有这个功能,我们可以在后续版本中把这个需求考虑进去

举报 使用道具
y_xue7 新手上路 发表于 2020-3-7 19:20:40 | 显示全部楼层
请问我可以得到情感分析一个句子的得分吗?或者每个句子包含的该类词性的词语得分
举报 使用道具
ym 版主 发表于 2020-3-9 16:29:34 | 显示全部楼层
y_xue7 发表于 2020-3-7 19:20
请问我可以得到情感分析一个句子的得分吗?或者每个句子包含的该类词性的词语得分 ...

句子的得分目前没有提供下载,我们未来版本考虑加上得分值的导出吧。现在导出的情感结果表里分别列出了句子所匹配到的正面词、负面词、否定词、程度词,如果正面词、负面词的权值是1、-1的话,可以用excel函数来计算句子的得分。

举报 使用道具
fly11211 新手上路 发表于 2020-3-13 18:57:23 | 显示全部楼层
不能一次性导出词频吗?
每次手动选 工作量大了
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-3-13 19:34:03 | 显示全部楼层
fly11211 发表于 2020-3-13 18:57
不能一次性导出词频吗?
每次手动选 工作量大了

可以不用选词,直接导出,就有所有词的词频
举报 使用道具
gjz921007 新手上路 发表于 2020-4-28 13:50:32 | 显示全部楼层
我导入一个word文档,1000个汉字就一直拼命导入呢
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-4-28 14:12:13 | 显示全部楼层
gjz921007 发表于 2020-4-28 13:50
我导入一个word文档,1000个汉字就一直拼命导入呢

现在还没有导入吗?加入qq群,找管理员帮你看看,或者把文档发给管理员测试一下。qq群是:813874590
举报 使用道具
lq0306 新手上路 发表于 2020-8-24 15:13:27 | 显示全部楼层
请问一下  目前有针对互联网新兴热门词汇和热门新IP(如影视剧、角色名等)更新语料库吗   目前在使用时还是存在部分此类词汇分词不正确的现象  感谢
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-8-24 15:46:49 | 显示全部楼层
lq0306 发表于 2020-8-24 15:13
请问一下  目前有针对互联网新兴热门词汇和热门新IP(如影视剧、角色名等)更新语料库吗   目前在使用时还 ...

我们没有,新词会分词错误,我们应对的方式是手工添加新词
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-8-24 15:49:30 | 显示全部楼层
比如这个分析涂鸦的任务,里面很多人名都会分词错误,要在这个界面上添加词语,就会再次做文字匹配,把一个完整的词匹配出来

举报 使用道具