wangminjojo 初级会员 发表于 2021-12-16 15:30:45 | 显示全部楼层
请问下载所需的积分,会员里面是不含积分的吗?买了会员后也需要单独购买积分吗?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-12-16 15:47:37 | 显示全部楼层
wangminjojo 发表于 2021-12-16 15:30
请问下载所需的积分,会员里面是不含积分的吗?买了会员后也需要单独购买积分吗? ...

有一段时间,购买会员会赠送对应金额的积分,最近没有这个活动了。所以,要估计一下,如果数据量大,就购买旗舰版,下载数据不扣积分。如果购买专业版,不会自动送积分,可以联系管理员,让管理员去申请一下赠送
举报 使用道具
wangminjojo 初级会员 发表于 2021-12-28 10:37:10 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2021-12-16 15:47
有一段时间,购买会员会赠送对应金额的积分,最近没有这个活动了。所以,要估计一下,如果数据量大,就购 ...

情感.png 请问这个情感分析的情感词都是需要自己导入的吗?啥也没有,我该咋办啊?没太明白。
举报 使用道具
wangminjojo 初级会员 发表于 2021-12-28 10:38:49 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2021-12-16 15:47
有一段时间,购买会员会赠送对应金额的积分,最近没有这个活动了。所以,要估计一下,如果数据量大,就购 ...

情感.png 请问这个情感分析的情感词,是要自己导入吗?自己怎么确定哪些情感词啊?这个后台好像啥也没有,没太明白。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-12-28 11:31:57 | 显示全部楼层
wangminjojo 发表于 2021-12-28 10:37
请问这个情感分析的情感词都是需要自己导入的吗?啥也没有,我该咋办啊?没太明白。
...

集搜客情感分析软件自带了情感词典,不用自己导入词典。导入要分析的数据以后,点击情感分析,就有结果了。

如果你觉得自己的情感词典更好,那就导入自己的情感词典,再次点启动情感分析按钮
举报 使用道具
fc2635540954 新手上路 发表于 2022-5-17 19:16:46 | 显示全部楼层
清除缓存吧
举报 使用道具