poppy21 新手上路 发表于 2021-11-26 20:57:47 | 只看该作者
gz51837844 发表于 2021-11-26 15:43
我们没有在mac环境上测试运行Jupyter Notebook, 不过应该是可以的, 网上很多文章。
比如这2篇:mac系统 ...

不好意思呀还有一个问题,就是下面运行程序里的数值是要根据文本进行相应的改动么?日期还是基于原有给定案例的,要改的话怎么改呢?

截屏2021-11-26 下午8.54.53.png (252.99 KB, 下载次数: 569)

截屏2021-11-26 下午8.54.53.png
举报 使用道具
gz51837844 管理员 发表于 2021-11-27 07:59:13 | 只看该作者
poppy21 发表于 2021-11-26 20:49
好的感谢,还想问下这个是什么情况呀?我的文本输入都对,但是无法运行
...

你自己的excel数据文件有”发布时间“这一列吗
举报 使用道具
poppy21 新手上路 发表于 2021-11-27 09:37:52 | 只看该作者
gz51837844 发表于 2021-11-27 07:59
你自己的excel数据文件有”发布时间“这一列吗

有的
举报 使用道具
poppy21 新手上路 发表于 2021-11-27 09:44:14 | 只看该作者

想问下这个x代表日期,y是代表什么呢,还有下面的数据可以讲解一下下咩,实在太小白啦

截屏2021-11-27 上午9.43.01.png (316.27 KB, 下载次数: 546)

截屏2021-11-27 上午9.43.01.png
举报 使用道具
gz51837844 管理员 发表于 2021-11-27 09:53:31 | 只看该作者
poppy21 发表于 2021-11-27 09:44
想问下这个x代表日期,y是代表什么呢,还有下面的数据可以讲解一下下咩,实在太小白啦 ...

y轴应该是代表评价数,比如正面评价数。。。
举报 使用道具
gz51837844 管理员 发表于 2021-11-27 09:54:55 | 只看该作者

可能是某些数据格式造成了运行异常,方便的话,可以把你的excel数据表发到邮箱:info@gooseeker.com ,我们会安排技术做下测试。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-5-13 16:25:39 | 只看该作者
新版本集搜客分词和情感分析软件有两级情感比例图:

1,正文级:就是一个任务中有多少条正文分别是正负情感和中性情感

2,句子级:就是一条正文中有多少句子分别是正负情感和中性情感

举报 使用道具