使用了快捷采集为什么采集到没有有用性评价啊 image.jpg

网址https://www.amazon.com/product-r ... werType=all_reviews
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-10-25 17:09

gz51837844 管理员 发表于 2022-10-25 11:59:35 | 显示全部楼层
没有采集到什么字段? 你看看亚马逊网页上面有没有你想要的字段
举报 使用道具
jixiaoru33 初级会员 发表于 2022-10-25 14:48:52 | 显示全部楼层
gz51837844 发表于 2022-10-25 11:59
没有采集到什么字段? 你看看亚马逊网页上面有没有你想要的字段

评论有用性这个字段
举报 使用道具
jixiaoru33 初级会员 发表于 2022-10-25 15:38:30 | 显示全部楼层
我又试了好几次,总是这个“3 people find this helpful” 这个字段采集不了,不知道是什么原因呢
举报 使用道具
gz51837844 管理员 发表于 2022-10-25 15:53:38 | 显示全部楼层
jixiaoru33 发表于 2022-10-25 15:38
我又试了好几次,总是这个“3 people find this helpful” 这个字段采集不了,不知道是什么原因呢 ...

你说的“3 people find this helpful”是在页面的什么位置?
你发给网址,最好再截个图看看

举报 使用道具
gz51837844 管理员 发表于 2022-10-25 16:02:47 | 显示全部楼层
gz51837844 发表于 2022-10-25 15:53
你说的“3 people find this helpful”是在页面的什么位置?
你发给网址,最好再截个图看看
...

我看到在页面的什么位置了
举报 使用道具
gz51837844 管理员 发表于 2022-10-25 16:21:12 | 显示全部楼层
jixiaoru33 发表于 2022-10-25 15:38
我又试了好几次,总是这个“3 people find this helpful” 这个字段采集不了,不知道是什么原因呢 ...

已经更新了,你再试试

举报 使用道具
jixiaoru33 初级会员 发表于 2022-10-25 17:09:06 | 显示全部楼层
好的,谢谢您
举报 使用道具